Информация

На базе отдыха «Бриз» Вы сможете не только насладиться подлинной красотой загородной природы, но и оценить комфортное проживание в гостинице или индивидуальном коттедже. Высокий уровень сервиса и комфорта, разнообразие развлечений делают «Бриз» прекрасным местом корпоративного и семейного отдыха.

База отдыха «Бриз» оказывает широкий спектр услуг по организации и проведению охоты на животных и птиц, распространенных на территории Угличского района. Доступность услуг по организации охоты определенного вида устанавливается сезоном и нормативными актами, действующими на территории Ярославской области.

На кого охотиться: лось, кабан, заяц, лисица, глухарь, тетерев, вальдшнеп, утка, гусь.

Размещение:
- коттедж на 6 мест (3 двухместных спальни);
- гостиница (8 двухместных номеров с отдельным входом, 2 четырехместных номера);
- гостиница эконом-класса (6 двухместных номеров).

Дополнительные услуги:
Охраняемая автостоянка, место для пикника, беседки, детская, волейбольная и футбольная площадки, бильярд, причал для маломерных судов, катера, моторные и весельные лодки, водные развлечения (лыжи, банан), организация и проведение корпоративных и семейных праздников, пикников, баня, экскурсии, пляж, организация снегоходных маршрутов.

Сайт: www.briz-base.ru

Фото и видео

Рецепты

Грудка гуся с инжиром и ягодной аджикой

Ингредиенты

гусь (1 тушка)
имбирь (100 г)
чеснок (50 г)
дижонская горчица (100 г)
аджика (20 г)
ягодное кули (80 г)
лесные ягоды (50 г)
листья салата (50 г)
печеный инжир (50 г)

Приготовление

Гуся маринуем в тертом имбире, чесноке, дижонской горчице (соль-перец — по вкусу) и запекаем при температуре 160 °C в течение двух часов.

Соус: аджика, ягодное кули, лесные ягоды. Подача: Режем гуся на куски и поливаем соусом. Подаем с листьями салата и печеным инжиром.

Заяц тушёный в сметане с молодыми овощами

Ингредиенты

заяц (1 тушка)
репчатый лук (800 г)
цукини (1 шт)
кабачок (1 шт)
морковь (1 шт)
сметана (400 г)
спаржа (50 г)

Приготовление

Разрубить тушку зайца на мелкие куски и обжаривать с нарезанным соломкой репчатым луком в течение 20 минут на медленном огне, добавив соль, чеснок и перец. Добавить воды или бульона и тушить до готовности.

Овощи (цукини, кабачки, морковь) нарезать крупными слайсами. К тушеному зайцу добавить сметану, спаржу и нарезанные овощи. Запекать до готовности при температуре 200 °C в течение 15 минут.