Информация

База отдыха «Заозерье» расположена в экологически чистом Пушкиногорском районе, на берегу небольшого озера. Для гостей базы доступны самые разнообразные виды отдыха — от экскурсий по историческим местам, ресторана и спортивных развлечений до банных процедур. На двадцати двух гектарах территории найдется место и любителям лесных прогулок, и тем, кто хочет от души порыбачить. Разумеется, самое интересное — традиционная псковская охота. Несколько егерей регулярно подкармливают дичь и следят за ее популяцией. Непосредственно охотой занимаются сразу несколько опытных бригад, к одной из которых всегда можно присоединиться.

На кого охотиться: медведь, лось, косуля, кабан, гусь, утка, волк, заяц, рябчик, вальдшнеп, глухарь.

Размещение:
- 15 коттеджей на 4 места (+2 доп. места);
- 2 VIP-коттеджа на 5 мест (+2 доп. места).

Дополнительные услуги:
Караоке, настольный теннис, катание на снегоходе, катание на банане, прокат лодок, квадроциклы, верховая езда, коньки, велосипеды, детская площадка, самокаты, катамараны, ледянки, футбол, волейбол, хоккей, бадминтон, лыжная трасса, баня, экскурсии по историческим местам, пешеходные маршруты по лесу.

Сайт: www.za-ozerie.ru

Фото и видео

Рецепты

Корейка косули в бруснике с гратеном из шпината

Ингредиенты

корейка косули (1500 г)
брусника (100 г)
портвейн (100 г)
лук (150 г)
чеснок (50 г)
имбирь
сливочное масло (100 г)
шпинат (100 г)
сливки (100 г)
пармезан (20 г)
розмарин
кедровые орехи

Приготовление

Корейку косули замариновать на 3 часа в бруснике и портвейне с добавлением лука, чеснока, имбиря. Корейку обжарить на огне до готовности. Маринад довести до кипения, затянуть сливочным маслом и выпарить, чтобы получился соус. Подавать с гратеном из шпината.

Шпинат обжарить с добавлением сливок. Выпарить сливки, добавить соль, перец и пармезан. Украшаем веточками розмарина и кедровым орехом.

Рябчики печеные с ананасом и луком севок

Ингредиенты

тушки рябчиков
мед (100 г)
перец (10 г)
рубленый чеснок (100 г)
уксус (50 г)
ананасы

Приготовление

Приварить тушку в кипятке в течение одной минуты. Намазать смазкой (мед, перец, рубленый чеснок и уксус) и запечь вместе с ананасами на огне.