Информация

База «Астория» расположена в 70 километрах от Астрахани, вниз по течению Волги. Изрезанный речными протоками и рукавами, этот район издавна славен своими рыболовными традициями.

Прелесть рыбалки в волжской дельте — в ее всесезонности и разнообразии. Весной — на речных хищников, летом — на карпа и сома, осенью — на все виды промысловой рыбы, даже зимой, когда на ильменях и раскатах встает лед.

На полуострове площадью 100 гектаров созданы все условия для отдыха и рыбалки. Гостей базы ждут удивительная природа, богатый животный мир, чистейший воздух и бесконечная водная гладь.

Что ловится: сом, судак, сазан, щука, окунь, жерех, лещ, карась, красноперка, густера, чехонь.

Размещение:
- шесть домов (срубы) 2-3 (+ 2 доп.) места;
- один коттедж (люкс) 2-3 (+2 доп.) места;
- гостиничные номера «люкс».

Дополнительные услуги:
Подводная охота, русская баня и СПА-комплекс, ресторан, бильярдный зал, караоке, экскурсии по Астрахани и Астраханской области, поездка на лотосовые поля, организация праздников и корпоративных мероприятий.

Сайт: www.astoriaclub.ru

Фото и видео

Рецепты

Сом с летними овощами и зеленым луком в сладком чили

Ингредиенты

сом
мед (100 г)
соевый соус (100 г)
овощи
зелень
салат

Приготовление

Просолить сома и коптить до полуготовности. Перед подачей обмазать смесью меда и соевого соуса и коптить до готовности. Подавать с летними овощами, зеленью и салатом.

Кхе из сазана

Ингредиенты

сазан (300 г)
острый перец (2 г)
морская соль (10 г)
лимон (1 шт)
оливковое масло (50 г)
болгарский перец (100 г)
зеленый лук (20 г)
репчатый лук (20 г)
сахар (5 г)
рис
кинза

Приготовление

Разделать сазана на филе без костей, но с кожей. Добавить к филе: острый перец, морскую соль, сок одного лимона, оливковое масло, нарезанный соломкой болгарский перец, нарезанные зеленый и репчатый лук и сахар. Перемешать ингредиенты и дать настояться 30 минут. Подавать с отварным рисом, украсив листьями кинзы.