Информация

Рыболовно-охотничья база «Майор Пронин» расположена в 250 км от Москвы, недалеко от впадения в Оку реки Прони. Ее низовья особенно богаты рыбой. Здесь много щуки, судака, окуня, плотвы, сазана.

На территории базы есть все условия для комфортного отдыха в любое время года. Летом — катание на лодках, купание в реке, походы в лес за грибами и ягодами. Зимой — прогулки на лыжах, катание на коньках, снегоходы, русская баня.

Что ловится: щука, судак, окунь, сом, лещ, плотва, жерех, сазан.

Размещение:
- центральный корпус:
- 2 номера на 6 человек (двухуровневые);
- 4 трехместных номера;
- 5 номеров «полулюкс» (две спальни с двумя полутораспальными кроватями);
- 1 двухместный номер;

- коттеджи на 2-4, 8 и 10 человек.

Дополнительные услуги:
Катание на лодках, купание в реке, походы в лес за грибами и ягодами, прогулки на лыжах, катание на коньках, снегоходы, русская баня, весельная и моторная лодка, настольный теннис, бадминтон, мини-футбол, пляжный волейбол, тир.

Сайт: www.bazapronin.ru

Фото и видео

Рецепты

Судак припущенный в белом вине с картофельным кремом и яйцом пашот

Ингредиенты

филе судака (500 г)
белое вино (50 г)
бульон (200 г)
лук (20 г)
чеснок (20 г)
сливочное масло
зелень (5 г)
помидоры
артишоки
картофель
яйцо (1 шт)

Приготовление

Филе судака порезать на кусочки (по 100 г), припустить в белом вине и бульоне с мелко нарезанным луком и чесноком. Затянуть сливочным маслом, добавить зелень, нарезанные помидоры и жареные артишоки. Подавать с картофельным пюре и яйцом-пашот.

Печеный речной окунь с артишоками и луком порей

Ингредиенты

окунь (4 шт)
мука
артишок (2 шт)
лук-порей (100 г)
помидоры черри

Приготовление

Почистить окуня, отделить голову, обвалять в муке с солью и перцем, обжарить до готовности. Почистить два артишока и нарезать ломтиками. Нарезать белую часть лука-порея кольцами. Артишоки, помидоры черри и порей обжарить на сливочном масле, выложить на окуня и запекать до готовности.