Информация

Рыболовно-охотничья база «Ярап» представляет собой комплекс из 5 комфортабельных домов, рассчитанных на прием двух человек каждый. Есть баня, кухня, столовая. Каждый дом оборудован спутниковым телевидением.

Желающие полюбоваться окружающими пейзажами с высоты птичьего полета могут подняться к смотровой беседке, откуда открывается потрясающий вид на горы, название которых в переводе на русский означает «Белый дед, курящий трубку». Если же подняться еще выше, можно посетить самую настоящую часовню.

Что ловится: таймень, ленок, хариус, кета.

Размещение:
- четыре дома с двухместным размещением;
- один дом с четырехместным размещением.

Дополнительные услуги:
Туры на воздушной подушке, моторной лодке, сплавные туры. Прокат техники и снаряжения: современные джипы, катера, катер на воздушной подушке, УАЗ, ГАЗ-66, палатки, спальники, современные резиновые лодки для сплава, болотоход, снегоходы, переносные электростанции.

Сайт: www.dv-yarap.ru

Фото и видео

Рецепты

Оладья из кеты по-монастырски

Ингредиенты

филе кеты (200 г)
лук (20 г)
яйцо (1 шт)
мука (20 г)
растительное масло
репчатый лук (20 г)
белые грибы (50 г)
вешенки (30 г)
сметана (100 г)
помидоры черри (30 г)
сливки (30 г)

Приготовление

Филе кеты порезать кубиками. Перемешать с мелко нарезанными луком, одним яйцом и мукой. Добавить соль и перец по вкусу. Из получившейся массы столовой ложкой сформовать оладьи и обжарить их до готовности на растительном масле.

Приготовить монастырский соус: репчатый лук, белые грибы, вешенки нарезать соломкой. Перемешать и обжарить до готовности, добавить сметану, помидоры черри, сливки, муку. Перемешать и довести соус до кипения.

Оладьи из кеты положить в посуду для запекания, полить монастырским соусом и запекать при температуре 180 °C в течение 10 минут.

Копчёный таймень с летними овощами

Ингредиенты

филе тайменя (300 г)
кинза (20 г)
лук (20 г)
лимон (1 шт)
помидоры (50 г)

Приготовление

Филе тайменя посолить и поперчить, дать постоять 10 минут. Коптить на ольховой стружке до готовности. Подавать с листьями салата кинзы, молодым луком, лимоном и помидорами.