Информация

Рыбинское водохранилище в особом представлении не нуждается. Да и из названия базы понятно, что с рыбой здесь все в порядке. К отличной рыбалке можно добавить полноценный отдых с катамаранами, гидроциклами, снегоходами и воздушными шарами. Есть баня и сауна. Местный ресторан приятно удивит отдыхающих разнообразием исключительно вкусных блюд.

Что ловится: щука, судак, синец, лещ, окунь, плотва, налим, уклейка, густера, язь, карась.

Размещение:
- отель класса люкс: 20 номеров;
- отель класса эконом: 20 трехместных номеров.

Дополнительные услуги:
Русская баня, финская сауна, ресторан, корпоративный отдых.

Сайт: www.big-fish.ru

Фото и видео

Рецепты

Судак «Орли» с соусом тартар

Ингредиенты

филе судака (200 г)
яйцо (3 шт)
мука темпурная (100 г)
сухари панировочные (50г)
масло для фритюра
вода (50 г)
майонез (50 г)
соленые огурцы (20 г)
табаско (5 г)
острый перец (2 г)

Приготовление

Отделить белок от желтка: белок взбить до пены, желток перемешать с водой. Филе судака обвалять в муке, желтке и панировочных сухарях. Поместить в кипящее масло и жарить до готовности 5 минут. Соус: майонез, соленые огурцы, табаско и острый перец. Всё перемешать. Судака подавать с лимоном или лаймом.

Филе щуки со шпинатом и артишоками

Ингредиенты

филе щуки (200 г)
шпинат (100 г)
лук-шалот (20 г)
чеснок (5 г)
сливки (50 г)
пармезан (20 г)

Приготовление

Филе щуки обжарить на растительном масле с добавлением соли и перца. Шпинат обжарить на растительном масле с добавлением соли, перца, мелко нарезанного лука-шалота и чеснока. Залить сливками, выпарить.

Щуку выложить в емкость для запекания вместе со шпинатом, каперсами на ветке и печеными томатами. Засыпать сыром и запекать до готовности.