Информация

Гостинично-туристический комплекс «Глазова Гора» – это охота и для опытного охотника, и для начинающих любителей активного отдыха. «Глазова Гора» располагается на берегу Волги, там, где она поворачивает на 90 градусов и начинает свой путь на юг России. Ширина реки на повороте достигает 18 км. Неподалеку от базы находится архипелаг «Асафовы горы» – мекка ивановских туристов. «Глазова Гора» предлагает поистине великолепный сервис в комфортных условиях гостиничного комплекса: уютные номера, отличную кухню ресторана, профессиональный и гостеприимный персонал.

На кого охотиться: кабан, заяц, лиса, фазан, перепел, утка, гусь.

Размещение:
- стандартный гостиничный номер;
- полулюкс двухкомнатный;
- люкс;
- стандартный (мансардный);
- полулюкс однокомнатный.

Дополнительные услуги:
Ресторан, русская баня, лодочная станция, каток, бильярд, аренда мангала, сафари-тур на сег.

Сайт: www.glazova-gora.ru

Фото и видео

Рецепты

Утка по-пекински

Ингредиенты

утка пекинская (1 шт)
соус Чу Хоу (225 мл)
соус Хоусин (225 мл)
лук-порей (300 г)
имбирь (50 г)
лук (100 г)
чеснок (50 г)
огурец (300 г)
уксус рисовый (200 г)
соль (100 г)
перец (20 г)
мед светлый (100 г)
уксус винный красный (200 г)

Приготовление

Утку нафаршировать смесью равных долей лука-порея, чеснока, Хоусина, Чу Хоу, имбиря с добавлением соли и перца по вкусу, зашить. Смешать уксус и мед, поставить на медленный огонь. Утку ошпарить кипятком и облить кипящей смесью из уксуса и меда.

Утку повесить в теплое место над емкостью для сбора жира на 24 часа. Затем запечь при температуре 200 градусов в течение 45 мин. Готовую утку разделить на две половины, облить горячим маслом.

Приготовить сливовый соус, смешав оставшиеся части меда, Хоусина и Чу Хоу. Снять с утки филе и порезать тонкими кусочками. Подавать с блинчиками из теста спринг-ролл, сливовым соусом, тонко нарезанным луком и огурцом.

Заяц, печенный в печи с брусникой

Ингредиенты

тушка зайца (1 шт)
чеснок (50 г)
лук (300 г)
морковь (200 г)
сметана (200 г)
сливки (100 г)
брусника (30 г)

Приготовление

Зайца порубить на крупные части, обжарить вместе с луком, чесноком, морковью в сливочном масле. Добавить бульон и тушить в течение 1 часа. В тушеного зайца добавить сметану, сливки и тушить еще 40 минут. Выложить зайца вместе с соусом в емкость для запекания и запечь до светло-коричневого цвета корочки. Добавить шалфей, украсить брусникой.