Информация

Добро пожаловать на охотничью базу «Камаганское охотничье хозяйство». Комфортабельный охотничий дом со всеми удобствами, горячая и холодная вода, душ, сауна, уютные комнаты, домашняя кухня – все это располагает к отдыху после удачной охоты. На территории хозяйства гости смогут заняться активным отдыхом.

Хозяйство располагает собственным фазанарием, где выращиваются эти поистине царские особи. Охотники как из Кургана, так и из других регионов с удовольствием посещают эту замечательную охотничью базу.

На кого охотиться: косуля сибирская, кабан, заяц, лисица, енотовидная собака, тетерев.

Размещение:
Охотничий дом.

Дополнительные услуги:
Мангал, русская баня, снегоходы, квадроциклы, экскурсии, экоферма.

Сайт: www.kurganhunt.ru

Фото и видео

Рецепты

Ножка косули, томленная с летней фасолью

Ингредиенты

ножка косули (1 шт)
чеснок (50 г)
помидоры (500 г)
прованские травы (10 г)
фасоль (20 г)
белые грибы

Приготовление

Ножку косули обжарить на растительном масле вместе с чесноком, луком-пореем, помидорами. Залить бульоном, добавить соль, перец, тимьян, розмарин по вкусу и тушить 2 часа. Фасоль обжарить на сливочном масле вместе с белыми грибами, залить отваром от ножки. Ножку косули запечь и залить фасолью с белыми грибами. Подавать с зеленью.

Ребра кабана, копченные с зеленым чаем

Ингредиенты

ребра кабана (500 г)
красное вино (150 г)
брусничный сок (100 г)
чеснок (50 г)
лук (200 г)
чай улун (50 г)

Приготовление

Ребра кабана замариновать в красном вине, брусничном соке с добавлением чеснока и мелко резанного лука. Добавить соль и перец по вкусу. Маринованные ребра коптить на ольховой стружке с добавлением зеленого чая (улун с женьшенем) в течение 30 минут.

Оставшийся маринад довести до кипения, добавляя мед. Поместить ребра в маринад и тушить в течение 30 минут. Выложить в емкость для запекания и запекать в течение 15 минут. Подавать с зеленью.