Информация

Великолепный хвойный лес укутает своими ароматами любого гостя базы «Тихая долина». Грибы и ягоды летом, лыжи и коньки зимой и круглый год отличная рыбалка на зарыбленном водоеме и реках Пермского края. А еще – отличный сервис, изысканная кухня и традиционная русская баня. Все, кто побывал в этих местах, мечтают вернуться сюда. Все, кто еще не был, мечтают здесь оказаться.

Что ловится: форель.

Размещение:
Двухэтажные коттеджи:
- три 2-местных номера;
- пять 4-местных номеров;
- два 6-местных номера.

Дополнительные услуги:
Ресторан, русская баня, организация и проведение корпоративных праздников, травяные чаи, сафари на квадроциклах и снегоходах, лук, арбалет, пневматическая винтовка, теннис, сплав по реке, лыжи, хоккей.

Сайт: www.suksun-tdolina.ru

Фото и видео

Рецепты

Тартар из форели с тако и гуакамоле из авокадо

Ингредиенты

филе форели (100 г)
авокадо (100 г)
тако (мексиканская кукурузная лепешка) (1 шт)
перец чили (20 г)
петрушка (5 г)
сок лайма (20 г)
уксус рисовый (20 г)
Мирин (20 г)
халапеньо (30 г)
оливковое масло (50 г)

Приготовление

Соус халапеньо: сок лайма, мирин, перец, халапеньо и рисовый уксус взбить в блендере до однородной массы. Продолжая взбивать, добавляем оливковое масло тонкой струйкой до образования майонезной консистенции.

Гуакамоле: в очищенное авокадо добавляем мелко резанную петрушку и перец чили. Растираем в однородную массу, добавляем столовую ложку сока лайма, соль-перец – по вкусу.

Блюдо: форель режем кубиками, смешиваем с гуакамоле и выкладываем на тако. Соус подаем отдельно.

Форель терияки с чука в ореховом соусе

Ингредиенты

форель (150 г)
ореховый соус (50 г)
салат чука (морские водоросли) (100 г)
огурец (50 г)
корн-салат (10 г)
соевый соус (20 г)
мед (10 г)
арахис (100 г)
мирин (30 г)
сахар (20 г)
оливковое масло (50 г)

Приготовление

Ореховый соус: арахис, соевый соус, мирин, сахар, оливковое масло. Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы.

Салат чука заправить ореховым соусом, украсить огурцом (нарезанным соломкой). Форель замариновать в меде и соевом соусе. Дать настояться в течение одного часа. Обжарить на сковороде до прожарки medium, порезать и выложить на салат, украсить орехами.