Информация

Опытные егеря «Королевской охоты» организовывают различные виды сезонных охот как в лесу, так и в вольере. Общая площадь последнего составляет 1000 га. За счет такого большого пространства условия охоты максимально приближены к дикой природе. В вольере охотятся на кабана, марала и пятнистого оленя с подхода и с вышек.

Если гостям захочется отдохнуть после охоты, им предложат баню с джакузи и бильярд. Для активного отдыха на базе держат лошадей, для спокойного и спортивного организуется рыбалка, для семейного – прогулки на вездеходе по вольеру, экскурсии на ферму и настольный теннис. Любителей экстрима ждет аэродром малой авиации Орловка, расположенный в трех километрах от базы.

На кого охотиться: лось, кабан, алтайский марал, медведь, пятнистый олень, заяц, лиса, глухарь, тетерев, вальдшнеп, утка, болотно-луговая дичь.

Размещение:
- охотничьи домики;
- мини-гостиницы;
- шале;
- гостевой дом.

Дополнительные услуги:
Ресторан, баня с джакузи, бильярд, катание на лошадях, прогулки, экскурсии на ферму, настольный теннис, аэродром малой авиации.

Сайт: www.o-ohota.ru

Фото и видео

Рецепты

Котлеты из лося с копченым яблоком и острым перцем

Ингредиенты

мясо лося (500 г)
лук (100 г)
чеснок (10 г)
члеб белый (80 г)
сливки (50 г)
яйцо (3 шт)
яблоко (3 шт)
орехи (80 г)
мед (50 г)
аджика (20 г)

Приготовление

Сделать фарш и сформовать котлеты. Обжарить их до готовности (10-15 минут). Яблоки освободить от сердцевины и заполнить их смесью кедровых орехов, меда и острой аджики. Запечь при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Котлеты и яблоки поместить в емкость для запекания и готовить в духовке при температуре 200 градусов примерно 10 минут. Подавать с зеленью.

Жареное филе оленя с пряной черешней

Ингредиенты

филе оленя (200 г)
черешня (100 г)
красное вино (50 г)
травы (10 г)

Приготовление

Филе оленя обжарить с черешней. Добавить соль, перец, мелко резанный розмарин и чеснок. Филе довести до готовности в духовке при температуре 200 градусов. Порезать, выложить на тарелку, сверху украсить соусом из черешни.

Соус из черешни: в обжаренную черешню добавить красного вина (50 г), выпарить и затянуть сливочным маслом. Блюдо подавать с зеленым луком.