Информация

Островок дикой природы всего в 2-3 часах езды от Москвы. Ни одного крупного предприятия в радиусе шестидесяти километров.
Множество рыбных мест и собственный водоем с постоянной плотностью рыбы подойдут и профессионалам, и любителям. Для новичков — помощь в подборе снастей и прикормки. Все условия, чтобы побаловать себя настоящей ухой из свежей пойманной рыбы.

Что ловится: карп, карась, белый амур, форель, щука.

Размещение:
- восстановленные деревенские избы, на 2 (+2 доп.), 4, (+2 доп.), 5, 7 (+2 доп.), 8 (+4 доп.) мест;
- деревянные дома на 2 (+1 доп.), 4 (+2 доп.), 5 (+1 доп.), 8 (+4 доп.) мест;
- гостиница на 8 номеров (стандартные номера и номера «полулюкс»);
- гостиница на 14 номеров (стандартные номера и «люкс»).

Дополнительные услуги:
Прокат спортинвентаря, посещение зоопарка, прокат спецтехники, организация вертолетных экскурсий, ресторан, бар, русская баня, сауна, катание на лодках, катание на лошадях, пейнтбол, спорткомплекс, конференц-зал, стендовая стрельба по тарелочкам, детская комната, тренажерный зал, продажа меда.

Сайт: www.vlesu.ru

Фото и видео

Рецепты

Котлеты из щуки в сливочном соусе с лесными грибами

Ингредиенты

филе щуки (300 г)
хлеб (50 г)
сливки (30 г)
репчатый лук (50 г)
яйцо (1 шт)
репчатый лук (100 г)

Приготовление

Филе щуки, хлеб, сливки, репчатый лук и 1 яйцо пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Получившуюся массу хорошо отбить и сформовать из нее котлеты. Котлеты обжарить на растительном масле до готовности.

Приготовить сливочный соус: репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.

Фаршированная форель шпинатом и домашним сыром

Ингредиенты

филе форели (2х100 г)
шпинат (50 г)
козьий сыр (15 г)
трюфель (5 г)
редис (5 г)
зелень (10 г)

Приготовление

Филе форели слегка обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить по вкусу.

Приготовить соус: шпинат пробить через блендер, смешать с козьим сыром, добавить соль и перец по вкусу. При подаче выложить козий сыр на кусок форели, полить соусом и закрыть вторым куском форели. Украсить слайсами трюфеля и редиса, добавить зелень.