Информация

База «Авалон» предлагает комфортабельные условия проживания, свежий воздух, удаленность от городской суеты и домашний уют в сочетании с красотами дикой природы. Это мир настоящей трофейной ловли, полной незабываемых впечатлений от борьбы с матерыми волжскими хищниками в живописнейших уголках Волго-Ахтубинской поймы.

Что ловится: сом, сазан, судак, жерех, щука, лещ, чехонь, окунь, красноперка, вобла, карась.

Размещение:
- гостиничный комплекс (номера класса «стандарт», «люкс», VIP, «премьер» и «президент»);
- туристический комплекс (деревянные домики).

Дополнительные услуги:
Палаточные места, прокат катеров, ресторанный комплекс, баня, специальные программы по ловле рыбы.

Сайт: www.fishing-avalon.ru

Фото и видео

Рецепты

Жареный жерех с молодым луком и печёным томатом

Ингредиенты

жерех (1 шт)
кетчуп (100 г)
мед (150 г)
уксус (10 г)
цедра лимона (10 г)
чили (10 г)
соус вордчестер (10 г)
спаржа (50 г)
цукини (1 шт)
томат (1 шт)
картофель (1 шт)

Приготовление

Жерех почистить, посолить и поперчить. Жарить в печи при температуре 160 °C в течение 10 минут. Приготовить соус для запекания: кетчуп перемешать с медом, уксусом, цедрой лимона, мелко резанным чили и соусом вордчестер.

Вытащить жерех из печи, смазать соусом и поставить его обратно на 3 минуты при температуре 200 °C. Повторить это действие 4-5 раз. Подавать готовое блюдо с запеченной спаржей, цукини, томатом и картофелем.

Заливное из судака

Ингредиенты

филе судака (150 г)
перепелиные яйца (5 шт)
лук (10 г)
морковь (50 г)
зелень (20 г)
хрен (40 г)

Приготовление

Приготовить бульон для заливного: головы, хребты и мелкую рыбу залить водой, добавить лук и морковь, варить в течение 3 часов на маленьком огне. Процедить бульон через марлю и дать ему остыть.

В форму выложить филе судака, порезанного маленькими кусочками (примерно по 50 г). Залить судака частью бульона и дать застыть. После застывания украсить мелко нарезанной морковью, сваренным вкрутую перепелиными яйцами и зеленью, залить оставшимся бульоном. Подавать с хреном.