Информация

Охотничье хозяйство «Раздобарино» находится недалеко от деревни Раздобарино Холм-Жирковского района Смоленской области. Его обширные угодья, расположенные на севере Смоленщины, граничат здесь с Тверской областью. Густые леса дают пристанище обширному в своем разнообразии животному миру, чистые озера и реки изобилуют водоплавающей дичью и рыбой. Косуля, лось, кабан, медведь, рысь, волк вольготно чувствуют себя на территории хозяйства. В полях и хвойниках водятся тетерев и глухарь, в лиственных лесах — вальдшнепы. Само охотничье хозяйство расположено на берегу живописного озера, в прибрежных камышах которого гнездятся утки. Озеро будет интересно и рыболовам.

На кого охотиться: медведь, лось, кабан, глухарь, тетерев, вальдшнеп, утка.

Размещение:
- одноэтажный бревенчатый коттедж с мансардой;
- дом охотника (до 20 человек).

Дополнительные услуги:
Прогулки в труднодоступные лесные места, прокат моторных и безмоторных плавательных средств, полеты на паралете, стендовая стрельба «по тарелочкам», бильярдный зал.

Сайт: www.razdobarino.ru

Фото и видео

Рецепты

Вырезка кабана жареная с артишоками

Ингредиенты

вырезка кабана (500 г)
домашняя аджика (30 г)
розмарин (5 г)
чеснок (5 г)
оливковое масло (50 г)
артишоки (2 шт)
лук шалот (20 г)
кедровые орешки (20 г)
картофель фри (20 г)

Приготовление

Вырезку кабана маринуем в домашней аджике, с мелко нарезанным розмарином, чесноком и оливковым маслом в течение двух часов. Соль-перец — по вкусу.

Вырезку обжарить на углях до готовности. Два артишока очистить от соцветий и порезать соломкой. Обжарить на оливковом масле с луком шалотом, нарезанным мелкими кубиками и кедровыми орешками до золотистой корочки.

Лапша с утиной ножкой

Ингредиенты

утка (1 тушка)
мука (200 г)
яйцо (1 шт)
вода (30 г)
репчатый лук (100 г)
морковь (100 г)

Приготовление

Утку ощипать и отделить мясо от костей. Обжарить в казане в течение 20 минут и сварить бульон. Лапша: мука, одно яйцо, вода. Замешать тесто, раскатать и порезать.

Утку порезать и пассеровать с репчатым луком и морковью. Добавить пассеровку и лапшу в бульон и варить до готовности лапши. Подавать с зеленью.