Информация

Охотничье-рыболовецкая база отдыха «Кубанский хутор» предлагает активный отдых и охоту в Краснодарском крае, рыбалку на реке Кубань и лиманах Темрюкского района.

Краснодарский край — настоящий рай для охотников. Благодаря большому количеству водоемов и обилию кормов здесь гнездится множество видов водоплавающей птицы. Весной и осенью на лиманах Кубани скапливаются перелетные птицы: гуси, утки.

На кого охотиться: кабан, енотовидная собака, заяц, лиса, фазан, перепел, утка, гусь.

Размещение:
- гостевой дом (двухместные номера);
- три двухэтажных деревянных коттеджа (из бруса) на 5 мест.

Дополнительные услуги:
Кафе с танцполом и караоке, банкетный зал с камином, беседки для отдыха и пикников, детская и волейбольная площадки, мини-футбольное поле, русская баня на дровах, пневматический тир, прокат велосипедов.

Сайт: www.ohota-i-ribalka.com

Фото и видео

Рецепты

Паштет из осеннего фазана с орехами и булочкой бриошь

Ингредиенты

фазан (1 тушка)
имбирь (20 г)
морковь (100 г)
лук (100 г)
чеснок (20 г)
палочка корицы
сливочное масло (200 г)
фуа-гра (20 г)

Приготовление

Фазана ощипать и опалить, отделить мясо от костей. Порезать на мелкие кусочки и обжарить вместе с имбирем, морковью, луком, чесноком и палочкой корицы до готовности. Соль-перец — по вкусу. Дать остыть. Провернуть через мясорубку со сливочным маслом.

Подача: Паштет из фазана посыпаем тертым фуа-гра. Подавать с печеными тостами из бородинского хлеба с чесноком.

Шашлык из перепёлки с зелёным салатом

Ингредиенты

перепелки (5 шт)
чеснок (10 г)
розмарин (10 г)
оливковое масло (50 г)
ягодный уксус (30 г)
мед (30 г)

Приготовление

Пять перепелок обработать и отделить мясо от костей. Замариновать в чесноке, розмарине и оливковом масле. Добавить ягодный уксус и мед. Дать промариноваться в течение часа и посолить. Жарить на огне до готовности.

Подавать с листьями салата, молодым луком, ягодными соусами.