Информация

База «Глухариный Дом» расположена на территории национального парка «Русский Север», рядом со старинным русским городом Кириллов, в непосредственной близости от Волго-Балтийского водного пути, ведущего в Кижи и Соловки.

Интерьер выполнен в стиле охотничьего замка. Он особенно подойдет тем, кто ценит красоту природы, тишину и покой, чистый воздух и комфорт. Квалифицированный персонал сделает все возможное, чтобы постояльцы остались довольны своим выбором. К Вашим услугам опытные егеря и богатые охотничьи угодья.

На кого охотиться: медведь, лось, кабан, волк, рысь, заяц, лиса, глухарь, тетерев, рябчик, вальдшнеп, утка, гусь.

Размещение:
- 3 номера «люкс»;
- 7 номеров «полулюкс».

Дополнительные услуги:
Ресторан с баром, приготовление блюд из добытых трофеев, две русские бани, кинотеатр, бильярд, караоке, стрелковая площадка для спортивной стрельбы по искусственным мишеням, пейнтбол, трассы для катания на лыжах, снегоходах и русских тройках, вольеры для животных, прогулки на лошадях, автостоянка, экскурсии, прачечная, прокат лыж, велосипедов, лодок, катеров, снегоходов, гидроциклов.

Сайт: www.gluharevo.ru

Фото и видео

Рецепты

Шпек из глухаря

Ингредиенты

грудка глухаря (300 г)
хлеб (50 г)
зелень (50 г)

Приготовление

Грудку глухаря просолить и поперчить. Закоптить до полуготовности и дать остыть. Подавать с хлебом и зеленью.

Лапа медведя печёная в печи с лесными грибами

Ингредиенты

мясо медведя (1 кг)
репчатый лук (500 г)
мясной бульон (60 мл)
картофель (400 г)
белые грибы (400 г)

Приготовление

Обжарить мясо медведя с репчатым луком. Добавить бульон, соль, перец. Тушить до готовности. В тушеное мясо добавить молодой картофель и белые грибы. Запечь до готовности.